ランチにぴったり!「春菊とツナ」のおすすめパスタ5選
![ランチにぴったり!「春菊とツナ」のおすすめパスタ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/07134638/%E6%98%A5%E8%8F%8A%E3%81%A8%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%AE%E6%B7%B7%E3%81%9C%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20231207134637-20231207134637.jpg)
冬がおいしい季節の「春菊」。今回はストックされていることも多いツナを合わせたパスタの作り方をご紹介します。鍋物などで余った春菊の消費にもおすすめ♪和風から濃厚クリームまでいろいろなアレンジができますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/19
2024/01/18
view
春菊とツナの混ぜパスタ
春菊の和風ツナパスタ
れんこんツナパスタ
春菊とツナの真っ黒ごまパスタ
ツナと春菊ペーストのクリームパスタ
基本の組み合わせはシンプルですが、いろいろな味のパスタを作れそう!フーディストさんのレシピを参考に、おうちにあるもので作ってみてくださいね♪