食べたいときに作れる!軽い食べ心地の「ライスペーパーピザ」
![食べたいときに作れる!軽い食べ心地の「ライスペーパーピザ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/30172600/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%A7%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%B6-20231030172559-20231030172559.jpg)
今回はピザ生地に「ライスペーパー」を使ったレシピをご紹介します。小麦粉で作る生地よりも軽い食べ心地で、パリパリ食感がクセになりそう!食べたいときにパパッと作れる手軽さもポイントです。おやつやおつまみ、パーティーなどちょっとしたイベントにもおすすめですよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/12/29
2023/12/25
view
ライスペーパーでクリスピートマトピザ
ライスペーパーとじゃがいものピザ
ライスペーパーでベトナム風ピザ
ライスペーパーでマルゲリータ風
ライスペーパーで具だくさんピザ
ライスペーパーを使えば、食べたいときにフライパンやトースターで手軽に作れますよ♪お好みの食材をのせてアレンジも楽しめそう!パーティーシーズンの一品にもおすすめなので、ぜひ参考にしてみてくださいね。