面倒な工程はなし!「餃子の皮」で簡単キッシュ
![面倒な工程はなし!「餃子の皮」で簡単キッシュ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/41/69/11266842923cc467403e8a7df6045036cbfa4169.850x0.cut.jpg)
サクサクの生地に、クリーミーなおいしさが味わえる「キッシュ」。生地を手作りするとちょっと手間がかかるイメージですが、餃子の皮を活用することでとっても簡単に作れるんです!今回は手軽につまめるミニサイズの餃子の皮キッシュをピックアップしました。ぜひチェックしてみてくださいね!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/04/09
2021/10/07
view
餃子の皮のお花キッシュ
餃子の皮で枝豆キッシュ
餃子の皮と冷凍たこ焼きのキッシュ
ほうれん草とベーコンのミニキッシュ
小さな春野菜キッシュのレシピ
餃子の皮をストックしておけば、すぐにでも作れるアイデアですね!キッシュの液は泡立てたり高温で焼くとオムレツのようになってしまうので、静かに混ぜ、低めの温度で焼くのもポイントですよ。ぜひお試しくださいね♪