もっちりシャキシャキ!「厚揚げとれんこん」で作る節約おかず
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ふっくらもっちりの厚揚げとシャキシャキのれんこんを使った、節約おかずをご紹介します。コスパよく食べごたえがあり、メインおかずにもおすすめですよ。みそだれ、甘酢だれ、麻婆味など、ご飯がすすむレシピがそろっているので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/12/03
2023/11/28
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厚揚げと豚肉れんこんの甘辛みそ照り焼き
厚揚げとれんこんの甘酢炒め
厚揚げとれんこんの濃厚麻婆
厚揚げベーコンれんこんのめんつゆ柚子こしょう炒め
厚揚げとれんこんの中華風炒め
冷蔵庫の野菜室や常温でも保存できるれんこんですが、早めに使わないと黒ずんでしまいがち。使い切れない分は、切ったりすりおろしたりして冷凍しておくと1ヶ月ほど保存できますよ。