ご飯がすすむ味!「小松菜のオイスター炒め」おすすめレシピ
![ご飯がすすむ味!「小松菜のオイスター炒め」おすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/08141600/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%81%A8%E5%8E%9A%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%82%92%E3%82%81-1-20231108141559-20231108141559-768x1024.jpg)
使い勝手がよくくせも少ない「小松菜」。今回は、白いご飯によく合う「オイスターソース炒め」の作り方をご紹介します。しっかりめの味付けで箸がすすむこと間違いなしですよ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/12/18
2023/12/14
view
小松菜と卵のオイスター炒め
小松菜と牛肉のピリ辛オイスター炒め
豚バラと厚揚げの小松菜オイスター炒め
ささみと小松菜のオイスター炒め
鶏肉とじゃがいもと小松菜のオイスター炒め
小松菜は下ごしらえの手間もなく、気軽に使えるのがうれしいですね。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください♪