メイン食材2つ!「豚バラ肉×エリンギ」の簡単おかず5選
![メイン食材2つ!「豚バラ肉×エリンギ」の簡単おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/21154725/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E8%82%89%E3%81%A8%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%81%AE%E5%A1%A9%E7%82%92%E3%82%81-20230721154724-20230721154724.jpg)
少ない材料で作れてボリューム感のあるおかずは、いくつレパートリーがあっても困りません♪今回はこってりとおいしい豚バラ肉に、エリンギを合わせるアイデアをご紹介します。味わい深く、かさ増し効果も◎。ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/17
2023/09/14
view
豚バラ肉とエリンギの塩炒め
豚バラとエリンギの柚子ポンソテー
エリンギの塩レモン豚肉巻き焼き
肉巻きエリンギのバタポン炒め
エリンギのチーズ肉巻き
エリンギは歯ごたえもよく、おかずの満足度もぐんと上がりますよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお楽しみください!