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コクと酸味がクセになる!「バター×ポン酢」のパスタレシピ

コクと酸味がクセになる!「バター×ポン酢」のパスタレシピ
バターとポン酢の組み合わせは、炒め物や和え物など幅広くに使えてとっても便利!バターのコクとポン酢の酸味が絶妙で、クセになる味わいです。パスタに使えば手軽に味が決まりますよ♪
Kayoko*
Kayoko*
2023/07/29
2023/07/28
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ウインナーとほうれん草のパタポンパスタ

バターとポン酢に、にんにくの風味をプラスしてさらに食欲アップ!具材もソーセージとほうれん草の2つだけと、お手軽です。

ツナと玉ねぎのバタポンパスタ

火を使うのは、パスタをゆでるときだけ。玉ねぎはバターと一緒レンチンし、ツナ缶とポン酢で和えれば完成です。

まいたけのバタポンパスタ

まいたけと玉ねぎのシンプルな材料で作るパスタ。あれば最後にパセリや海苔、かつおぶしなど風味のよい食材をかけても◎。

鶏肉と大根おろしのバタぽんパスタ

調味料はバターとポン酢だけ!鶏むね肉と大根おろしで、さっぱりといただけます。仕上げに水菜をかけて召し上がれ。

ホタテとしめじのバタポンパスタ

旨味のあるホタテとバターポン酢の相乗効果がおいしい一品。たっぷりの三つ葉と、ホワイトペッパーがアクセントです。

バターやポン酢を使えば簡単に味が決まるので、さっと作りたいランチに役立ちそう!お好みの具材を使って、ぜひお試しください。

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