コクと酸味がクセになる!「バター×ポン酢」のパスタレシピ
![コクと酸味がクセになる!「バター×ポン酢」のパスタレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/12133048/%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%81%BB%E3%81%86%E3%82%8C%E3%82%93%E8%8D%89%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%BF%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20230612133047-20230612133048.jpg)
バターとポン酢の組み合わせは、炒め物や和え物など幅広くに使えてとっても便利!バターのコクとポン酢の酸味が絶妙で、クセになる味わいです。パスタに使えば手軽に味が決まりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/07/29
2023/07/28
view
ウインナーとほうれん草のパタポンパスタ
ツナと玉ねぎのバタポンパスタ
まいたけのバタポンパスタ
鶏肉と大根おろしのバタぽんパスタ
ホタテとしめじのバタポンパスタ
バターやポン酢を使えば簡単に味が決まるので、さっと作りたいランチに役立ちそう!お好みの具材を使って、ぜひお試しください。