家飲みのお供にどうぞ♪何度も作りたい「いかの甘辛おかず」
![家飲みのお供にどうぞ♪何度も作りたい「いかの甘辛おかず」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/05171413/%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%AE%E7%94%98%E8%BE%9B%E7%84%BC%E3%81%8D-20230605171411-20230605171411.jpg)
屋台や居酒屋のメニューのなかでも「いか焼き」がお好きな方もいらっしゃるのでないでしょうか?そこで今回は、おうちで作れる「いかの甘辛おかず」をまとめました。甘辛味が冷たいビールのお供にぴったり♪家飲みの参考に、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/07/29
2023/07/28
view
屋台のいか焼き
いかの甘辛焼き
いかの甘辛煮
いかの甘辛焼き
いかと玉ねぎの甘辛炒め
コスパを考えると、おうちで再現するのがおすすめです!マヨネーズや一味唐辛子などアレンジも気軽に楽しめるので、ぜひ試してみてくださいね♪