しなしなになる前に使い切り!さわやか「大葉チャーハン」5選
![しなしなになる前に使い切り!さわやか「大葉チャーハン」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/25152607/%E5%A4%A7%E8%91%89%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%99%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3-20230525152605-20230525152606-768x1024.jpg)
大葉を買ったはいいけれど、いつの間にかしなしなに…なんて経験はありませんか?そこで今回は大葉をたっぷりと使った、風味さわやかなチャーハンをご紹介します。使い切りにぴったりなので、たくさん買っても大丈夫!さっそくレシピをチェックしてみましょう。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/06/11
2023/06/09
view
コーンと大葉のチャーハン
大葉とじゃこのバターチャーハン
大葉しらすチャーハン
新しょうがと大葉のチャーハン
大葉とベーコンのガーリックチャーハン
火を加えると色が変わりやすい大葉は、一番最後に加えてさっと混ぜ合わせる程度でOK!さわやかな香りが活きたチャーハンになりますよ。