何個でも食べられそう!ホクホク食感がおいしい「そら豆」の揚げ物レシピ
![何個でも食べられそう!ホクホク食感がおいしい「そら豆」の揚げ物レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/04174008/%E3%81%9D%E3%82%89%E8%B1%86%E3%81%AE%E5%A4%A9%E3%81%B7%E3%82%89-20230404174008-20230404174008.jpg)
素朴な甘味とホクホク食感が魅力の「そら豆」。シンプルに塩ゆでしていただくのはもちろんですが、油と相性がいいので揚げ物にするのもおすすめですよ♪今だけのおいしさを、ぜひ味わってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/04/21
2023/04/20
view
シンプルが一番!そら豆の素揚げ
そら豆の天ぷら
そら豆のフリット
揚げ出しそら豆
そら豆とエビのかき揚げ
そら豆は揚げ物のほかにも、炒め物やサラダなどさまざまな調理法で楽しめます。今だけの旬のおいしさを、思う存分堪能してくださいね!