新玉ねぎをまるごと使って♪「肉詰め」のおすすめレシピ
![新玉ねぎをまるごと使って♪「肉詰め」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/01150511/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%89%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-20230301150511-20230301150511.jpg)
やわらかな新玉ねぎは調理にかかる時間も短めで、まるごと使った料理もおなじみですね!今回はころんとしたフォルムがかわいらしい「肉詰め」の作り方をご紹介します。新玉ねぎの甘味と肉の旨味が合わさって、何度でも食べたくなるおいしさですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/04/16
2023/04/14
view
新玉ねぎの肉詰めスープ
スパイシーなスタッフドオニオンスープ
新玉ねぎの肉詰めトマトスープ
トースターで新玉ねぎの肉詰め
新玉ねぎの肉詰めのあんかけ
やわらかい新玉ねぎはくり抜きやすく、作業もスムーズです。和洋どちらにも合いますので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。