節約できてご飯もすすむ!「豚こま肉と大根」でパパッと炒め物
![節約できてご飯もすすむ!「豚こま肉と大根」でパパッと炒め物](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/28131655/jpg-20221128131655-20221128131655-683x1024.jpg)
煮物やみそ汁などに使うことが多い大根ですが、炒め物に使ってもジューシーでおいしいですよ。みそバター炒めやチンジャオ風炒め、コチュジャン炒めなど、ご飯がモリモリすすむレシピがそろっています。大根でかさ増しできるので、食費を抑えたいときにもぜひ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/01/06
2022/11/28
view
豚こま大根のみそバター炒め
豚こま大根のチンジャオ風炒め
豚こま大根と豆腐のコチュジャン炒め
豚こま大根の麻婆風炒め
豚こま大根のにんにく醤油炒め
消化酵素が豊富に含まれる大根は、消化も助けてくれるので胃腸が疲れているときにもおすすめです。大根がおいしい旬の時期に、ぜひ作ってみてくださいね。