レモン醤油がポイント!豚バラ肉のやみつきおかず
![レモン醤油がポイント!豚バラ肉のやみつきおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/24190734/ca30f171b4e4e78f00c0d09261da344955e86b7a-20220524190734-20220524190734-768x1024.jpg)
こってり濃厚な味わいの豚バラ肉ですが、暑くなってくると少し重たく感じることも。そこで今回は、さわやかな風味の「レモン醤油」味のおかずをご紹介します。お肉の旨味とさっぱりめの味付けで、どんどん食べたくなること間違いなしですよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/06/26
2022/05/24
view
レモン醤油のとろとろローストポーク
カリカリ豚バラと豆苗のレモン醤油サラダ
厚切り豚バラ肉とさつまいものレモン醤油煮
レモン醤油のもやし豚バラ巻き
豚バラとズッキーニのレモン醤油炒め
豚バラ肉の旨味とレモン醤油のさわやかさで、どんどん箸がすすみそう!ご飯のおかずに活躍間違いなしですので、ぜひおうちでも作ってみてくださいね♪