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焼いても揚げてもおいしい!ご飯がすすむ「白身魚の甘酢あん」レシピ

焼いても揚げてもおいしい!ご飯がすすむ「白身魚の甘酢あん」レシピ
今回は、甘酸っぱいあんでご飯がすすむ、「白身魚の甘酢あん」レシピをまとめました。野菜がたっぷりとれるレシピもあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪お魚料理のレパートリーを増やしたい方にもきっと役立ちますよ。
hatsuharu
hatsuharu
2022/05/26
2022/04/28
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白身魚の甘酢あん

下味をつけてカラッと揚げた白身魚に甘酢あんを絡めたレシピ。サクサク食感の白身魚とあんが絡んでたまらない一品です♪

フライパン1つで!白身魚の甘酢あんかけ

白身魚をフライパンで焼き、そのフライパンを利用して甘酢あんを作ります。洗い物が少なく済むのもうれしいレシピです♪

白身魚の甘酢あんかけ

焼いた白身魚にパプリカや玉ねぎなど、野菜たっぷりの甘酢あんをかけたらできあがり!具だくさんなので満足度はバツグンです♪

白身魚のフリッター甘酢あんかけ

白身魚をフリッターにし、甘酢あんをかけた一品。ふわっとした衣と甘酢あんとの相性がばっちりです♪

揚げてコクをプラス!白身魚の甘酢あん

素揚げした野菜と白身魚に甘酢あんをかけ、仕上げにトマトを絡めます。トマトの酸味も甘酢あんと合いますよ♪

あっさりとした白身魚は、甘酸っぱいあんとの相性ばっちりです♪ご飯にかけてもおいしいので、ぜひ試してみてくださいね!

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