甘酢味でごはんがすすむ!白身魚のおかずレシピ
![甘酢味でごはんがすすむ!白身魚のおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/48/68/0a2be68e2f08c66ae1f8f19b30a5ac9bf3af4868.850x0.cut.jpg)
お肉とお魚、食卓に上る機会が多いのはどちら?できたらお魚おかずのレパートリーを増やしたいとお考えの方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、甘酢味がごはんによく合う「白身魚」のおかずをご紹介します。甘酢のバリエーションも中華風や洋風など豊富なので、お好みに合わせて試してみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/04/19
2021/10/07
view
たらの甘酢あんかけ
白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
カレイの唐揚げ 中華風甘酢あんかけ
めかじきのパプリカのせチーズ焼き
エスニック風魚の甘酢あん
白身魚に衣をつけたり、野菜やきのこと合わせたりすることでボリュームもアップしますよ♪ごはんによく合う甘酢おかず、ぜひ1度お試しください!