炒めたトマトがおいしい!「トマトペペロンチーノ」レシピ5選
![炒めたトマトがおいしい!「トマトペペロンチーノ」レシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/05155803/8e18eb39e3959371691ea0d07afeb1e8a78e3f7d-20220405155803-20220405155803.jpg)
パスタの人気メニュー「ペペロンチーノ」にトマトを組み合わせたレシピをご紹介します。トマトは「さっと炒め」がポイント!にんにく&唐辛子の鉄板コンビにトマトの甘酸っぱさが加わって、さっぱりと仕上がりますよ。さっそくレシピをご覧ください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/05/02
2022/04/05
view
フレッシュトマトのペペロンチーノ
セミドライトマトのペペロンチーノ
ミニトマトとバジルのペペロンチーノ
しらすとフレッシュトマトのペペロンチーノ
さばとトマトのペペロンチーノ
トマトにはお肉系・お魚系どちらも合わせやすく、いろいろな組み合わせを楽しめます。どのレシピも身近な食材で作れますので、ランチや休日ごはんなどにお気軽にお試しください!