これは食べやすい!マヨネーズでコク旨「小松菜炒め」

定番の葉野菜「小松菜」は使い勝手がよくリーズナブル。レシピはいくつ知っていても困りませんね。今回はより食べやすい「マヨネーズ炒め」の作り方をご紹介します。調味料や炒め油にマヨネーズを使い、コクまろ仕上げに♪お子さんや青菜が苦手な方でも食べやすい味ですので、ぜひ参考にしてくださいね。

2022/05/12
2023/08/14
view
小松菜と卵の醤油マヨネーズ炒め
小松菜とハムの旨マヨ炒め
さつまいもと小松菜のマヨソテー
小松菜とソーセージのめんつゆマヨ炒め
合わせる食材次第で副菜から主菜まで使い回せそう!昆布茶やにんにくなど、味付けでバリエーションもどんどん広がります。フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。