缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪
![缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/07/20173749/1c1f811b739e55381affbae1fe610bcb1fc94733.jpg)
暑い夏のおやつにぜひ作っていただきたいのが「桃のシャーベット」です。今が旬の桃ですが、缶詰を使えば作るのも簡単でコスパも◎!もちろん生の桃を使って作ってもおいしいので、ぜひ今の季節に楽しんでくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/08/05
2021/08/03
view
黄桃のひんやりシャーベット
アイスの実風♪白桃シャーベット
梅酒と桃缶のシャーベット
桃缶丸ごとフローズンヨーグルト
冷え冷え桃シャーベット
生の桃があるときは、そのまま冷凍するだけでもおいしいです♪半解凍くらいで食べるとよい食感になるので、ぜひお気に入りの溶け具合を探してみてくださいね。