お箸が止まらない!きゅうりや大根で作る「パリパリ漬け」レシピ
![お箸が止まらない!きゅうりや大根で作る「パリパリ漬け」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/07/20121905/64ecee95.png)
今回は、きゅうりや大根を使った「パリパリ漬け」のレシピをご紹介します。パリパリ漬けは歯触りがよいので、何個でも食べたくなっちゃいます♪ちょっとした付け合わせに便利なので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/08/03
2021/08/07
view
干しきゅうりのパリパリ漬け
きゅうりの中華風簡単パリパリ漬け
本みりんできゅうりのパリパリ漬け
大根のパリパリ漬け
塩昆布をプラス!大根のパリパリ漬け
パリパリ漬けは日持ちするので、一度にたくさん作るのもおすすめです♪あると助かる便利な副菜なので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!