甘味がアクセントになっておいしい!「コーンサラダ」レシピバリエ
![甘味がアクセントになっておいしい!「コーンサラダ」レシピバリエ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/02/25144052/c01a9ca4610ab1547f95af223dd501037d6d0b18.jpg)
副菜としておなじみのサラダは、いくつレパートリーがあっても困りませんね。今回は缶詰や冷凍が便利な「コーン」を使ったサラダをご紹介します。ぷちぷちとした食感や甘味がアクセントになって、野菜をおいしくいただけますよ。どれもおなじみの材料で作れますので、献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/03/22
2023/08/14
view
コーン入りマカロニサラダ
カニカマコーンのレタスサラダ
春菊とコーンのツナマヨサラダ
白菜の塩麹コールスロー
コーンは葉野菜や根菜など合わせる相手を選びません。ストックしておけば便利に使い回せそうです!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。