プチプチ食感でおいしい!「コーンの卵焼き」
![プチプチ食感でおいしい!「コーンの卵焼き」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/80/52/41514d2d8d96509868b10f92a094c07011338052.850x0.cut.jpg)
いつもの卵焼きに飽きたら、プチプチとした食感のコーンとふわふわ卵の組み合わせが抜群においしい「コーンの卵焼き」を作ってみませんか?甘めタイプ、塩気のあるタイプどちらのレシピもあるので好みに合わせてアレンジできますよ。卵焼きのレパートリーにぜひ加えてみてくださいね♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/11/18
2022/03/28
view
コーン入りの甘い卵焼き
クリームチーズを加えて
だし醤油と青のりで
マヨネーズと塩こしょうで
塩昆布とチーズで
味がしっかりしているのでお弁当にぴったり!お酒のおつまみとしても活躍してくれますよ♪少し巻きづらいと感じる方はコーンの量を調節してくださいね。