サクッ&もちもち!やみつき食感の「お餅レシピ」5選
![サクッ&もちもち!やみつき食感の「お餅レシピ」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/01/14171338/21dbdef53088486ded7a5d5001965af08e6ee0fc.jpg)
お正月など、冬に食べる機会の多い「お餅」。シンプルにいただいたり、アレンジしたり…色々な楽しみ方がありますよね♪今回は外がサクッ・カリッ、中はもちもちの食感がやみつきになるお餅レシピをピックアップしました。まだまだお餅を食べたい方や余っているお餅を消費したい方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2022/01/21
2022/01/21
view
フライパン1つで!ハッシュド餅ベーコンチーズ
切り餅とチーズでやみつき!サクサク餅チーズ
フライパンとレンジでお手軽!揚げ出し餅
フライパンで簡単!カリッとバター醤油餅
材料3つ!カリッ&もちもちなお餅ブリュレ
どれもあっという間に食べきってしまいそうな、やみつきお餅レシピをご紹介しました。おかわり必至のおいしさなので、材料は多めに準備しておくのが良いかも!?ぜひ試してみてくださいね。