もっちもちでやみつき!「餅入り春巻き」のおすすめレシピ
![もっちもちでやみつき!「餅入り春巻き」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b3/59/659414f9fd106d7bfb8e95390ffbaddf8313b359.850x0.cut.jpg)
焼き餅やお雑煮が定番の「お餅」ですが、シンプルなだけに飽きてしまった・・・というのはあるあるですよね。そこで今回は、お餅をもっとおいしくいただく「春巻き」の作り方をご紹介します。もちもちの食感はやみつき間違いなし!おつまみにもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/01/07
2021/10/07
view
お餅と海苔の春巻き
お餅とチーズの欲張り春巻き
めんたい餅チーズ春巻き
お餅でおつまみサモサ風
あんこ餅のきなこ春巻き
定番の食べ方に飽きてしまっても、これだけアレンジできれば最後までおいしく食べられそう!和風はもちろん、変化球やスイーツ系も楽しめますので、ぜひいろいろなレシピで作ってみてください♪