コツ要らずでふわモチに!「れんこんチヂミ」の作り方
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秋口から冬にかけておいしい時季を迎える「れんこん」。炒め物や煮物など幅広く活躍しますが、今回ご紹介するのは「チヂミ」の作り方です。れんこんを刻んで入れたり、すりおろして生地に混ぜたりと使い方はさまざま。ふわモチの食感を楽しめます。毎日のごはんやおつまみにぜひ作ってみてください。
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2021/11/16
2021/11/15
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れんこんにらチヂミ
しょうが風味のれんこんチヂミ
粉なしれんこんチヂミ
れんこんのひと口梅チヂミ
豚バラれんこんのチヂミ
チヂミは主食にもなるし、おかずやおつまみにもなる万能メニュー。具の組み合わせやたれでアレンジも楽しめますので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね♪