リーズナブルな食材で作れる♪混ぜて焼くだけ「ひき肉チヂミ」
![リーズナブルな食材で作れる♪混ぜて焼くだけ「ひき肉チヂミ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/26160345/8cfa3bf3b338924fb451f7a71cc6132320172ce8-768x1024.jpg)
色々なアレンジで楽しめる韓国風の粉物メニュー「チヂミ」。キムチや海鮮入りなどさまざまなバリエーションがありますが、今回は家庭でも作りやすい「ひき肉入り」のレシピをご紹介します。ひき肉以外の具材も野菜や豆腐などリーズナブルなものでOK!気軽に作れるから毎日のおやつやおつまみにぴったりですよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/11/11
2021/11/11
view
もやしとひき肉のチーズチヂミ
豚ひき肉とえのきのチヂミ
キムチと豚ひき肉のチヂミ
鶏ひき肉と豆腐のもちもちチヂミ
ひき肉とニラもやしのチヂミ
上手に焼けたチヂミは外はカリッ、中はもちもちの食感。基本は混ぜて焼くだけと簡単ですので、まずは冷蔵庫にあるものでお気軽に作ってみてはいかがでしょうか♪