刺身をもっとおいしく♪「ぶりの○○漬け」を作ってみよう!
![刺身をもっとおいしく♪「ぶりの○○漬け」を作ってみよう!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/09184105/0806e17f039981154f9a564f2376d30c19580af8.jpg)
さくで買った刺身が残ったときは、お好みのたれに漬け込んで翌日にいただきましょう!たれに漬けた刺身は丼にしたり、いろんな食べ方ができるんですよ♪今回は数ある刺身の中から「ぶり」に注目してレシピをまとめたので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/09/23
2021/09/22
view
ぶりのめんつゆ漬け
ぶりの昆布漬け
ぶりのすりごま漬け
濃厚なぶりのごま醤油漬け
ぶりの旨塩だれ漬け
「○○漬け」といっても、漬ける時間は短くてもOKなのでお手軽ですね♪お好みの漬け方で、ぜひ無駄なく使い切ってください!