作り置きして、色々アレンジ♪ 塩鶏使い回しレシピ
一度作っておけばいろいろアレンジがきく、作り置きおかずの定番・塩鶏。そのまま食べても良し、サラダや炒めものなど、使い回しもしやすいところがうれしいですよね♪ そこで今回は、基本の塩鶏の作り方とそのアレンジレシピをご紹介します。
2015/11/15
2024/11/20
view
日持ちして使いまわせる塩鶏
柚子こしょうマヨでうまっ!簡単塩鶏
酢鶏
塩鶏バンバンジー
とり天の梅しそ巻き
時間のあるときに仕込んでおけば、すでに火も通っていて、味付けもされているので、時短料理にもぴったり!ふだんの食事やお弁当のおかずにぜひ活用してくださいね♪