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作業はたった10分!とろける“パンナコッタ”レシピ5選

作業はたった10分!とろける“パンナコッタ”レシピ5選
ふるふると柔らかく、つるりとした口当たりが心地よい“パンナコッタ”。材料を混ぜたら冷やすだけなので、驚くほど手軽に作れるのも魅力です。豆乳やヨーグルトを使ったヘルシーなものから、和風のものまでおすすめレシピをご紹介します♪
フーディストノート
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2015/04/19
2023/07/19
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とろけるパンナコッタwithいちごソース

濃厚だけど、ヨーグルトを加えることであっさり後味のパンナコッタ。甘酸っぱい苺ソースがよく合います。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/3858/blog/15140386

豆腐パンナコッタ

生クリームの代わりに絹ごし豆腐を使ってカロリーダウン。ヘルシーな上に経済的なのもGood!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/72313/blog/15040328

黒ごまパンナコッタ

黒ごま入りの和風パンナコッタ。黒蜜をかけていただきます。冷蔵庫に入れるまで10分という超簡単レシピ。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/137612/blog/14931523

コーヒーのパンナコッタ

コーヒー風味のパンナコッタに、コーヒーゼリーをトッピング。どちらも簡単にできるのに、見た目は豪華☆

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/2808941

抹茶豆乳パンナコッタ

抹茶と豆乳の相性抜群!抹茶を濃いめにすれば、豆乳っぽさも気にならないですよ♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/9683/blog/13776071

イタリア生まれのパンナコッタは、生クリーム(パンナ)を煮た(コッタ)という意味。カロリーが気になる方は、豆乳や豆腐を使ったヘルシーバージョンをお試しくださいね♪

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