後引くおいしさ!「塩バターきんぴら」はおつまみや作り置きにもおすすめ♪
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きんぴらといえば醤油やみりんで甘辛く仕上げるのが定番ですが、「塩バター」で味付けでもおいしくいただけるんですよ。素材の味が引き立ち、ほどよいコクと塩気で後引くおいしさに!おつまみやお弁当のおかずにもおすすめです。今回はさまざまな食材で作る塩バターきんぴらのレシピをご紹介します。
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2021/04/18
2022/06/01
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にんじんとツナの塩バターきんぴら
さつまいもの塩バターきんぴら
ごぼうとちくわの塩バターきんぴら
じゃがいもとにんじんの塩バターきんぴら
レンコンの塩バターきんぴら
塩とバターのシンプルな味付けは、飽きることなくお箸がとまりませんよ。きんぴらは保存がきくので、作り置きにもおすすめ。きんぴらレシピのマンネリ解消にもお役立てください!