検索
鮮やかなグリーンが目を引く春らしいひと皿。白ワインで蒸すから味わい深く仕上がります。お好みで粉チーズや黒胡椒を振ってどうぞ。レシピをチェック!>>
さつまいもと調味料をレンチンするだけ♪ホクホクのさつまいもにバターのコクと程よい塩気が絡んでやみつき必至です。レシピをチェック!>>
フライパンに白菜と豚バラ肉を重ね、にんにくと調味料を入れて蒸し焼きにします。ねぎや一味唐辛子をかけてもおいしい♪レシピをチェック!>>
材料を切ってチン、そのまま蒸らせばできあがりです。余分な水分を切り、黒胡椒を挽いて召し上がれ!レシピをチェック!>>
クッキングペーパーで材料を包んでフライパンで蒸し焼きに。包みを開けたときの香りがたまりません♪タラやカジキでも◎。