和風がおいしい♪「おかかナムル」のおすすめレシピ
食材をごま油やにんにくで和えた「ナムル」は定番の韓国料理。基本のレシピでいただいてもおいしいですが、今回は「かつお節」がポイントの和風アレンジをご紹介します。緑の野菜を中心にピックアップしたので、献立の彩りにもおすすめですよ。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
2020/12/13
2021/10/07
view
チンゲン菜のうま塩おかかナムル
水菜のごまおかかナムル
ツナとピーマンのおかかナムル
ほうれん草とカニカマのおかかナムル
アボカドのピリッと大人味 和風おかかナムル
ナムルは短時間で作れるレシピが多く、あと一品に困ったときにもぴったりです!ご紹介したアイデアを参考に、冷蔵庫にあるものでお気軽に試してみてくださいね♪