ほんのり辛味がクセになる!「ピリ辛ナムル」のおすすめレシピ
![ほんのり辛味がクセになる!「ピリ辛ナムル」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d1/59/7d7b0b6186dacea368cde938af91c035160fd159.850x0.cut.jpg)
野菜をごま油などで和えて作るナムル。そのまま食べたりビビンバにのせたりといろんな活用ができますが、今回はその中でも「ピリ辛」に注目してレシピを集めました!ピリ辛ナムルは副菜としてもぴったり♪野菜もしっかり摂取できるので、栄養不足かも…というときにもぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/01/06
2021/10/07
view
キャベツのピリ辛塩ナムル
ピリ辛茄子のナムル
もやしのピリ辛ナムル
ほうれん草とささみのピリ辛ナムル
きのこのピリ辛ナムル
ナムルそのままでもおいしいですが、ピリ辛な味付けにすることでさらにやみつきな一品ができますよ♪付け合わせにもぴったりなので、ぜひいろんな場面に活用してみてくださいね!