もっちり仕上がる!「米粉のチヂミ」アイデア5選
![もっちり仕上がる!「米粉のチヂミ」アイデア5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4f/dd/b5dc6b4911f03f34e8d053198826c81fe3284fdd.850x0.cut.jpg)
韓国料理の定番「チヂミ」。冷蔵庫にある具材で気軽に作れますが、食感よく仕上がらなかった・・・なんて経験もあるのでは?そこで今回は、「米粉」でチヂミを作るアイデアをご紹介します。専用の粉がなくてももっちり仕上げ!粉をふるわずに使えるのもお手軽ポイントですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/06/18
2021/10/07
view
たれなしでもおいしい!米粉のチヂミ
米粉のじゃこチヂミ
野菜たっぷり♪和風米粉チヂミ
ニラとねぎの海老チヂミ
米粉の海鮮チヂミ
シーフードにお肉、野菜など具材の組み合わせ次第で無限のバリエーションが楽しめますよ。冷蔵庫と相談しつつ、ぜひお気軽に作ってみてくださいね♪