ほんのり酸味がおいしい♪ポン酢が決め手のうどんレシピ
![ほんのり酸味がおいしい♪ポン酢が決め手のうどんレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b2/2d/d0eef0e39b5c89b090014411d4d3db47908db22d.850x0.cut.jpg)
ランチや軽めの食事など、手軽に済ませたいときに便利な「うどん」。今回は「ポン酢」が決め手となるうどんのレシピをご紹介します。ほんのりとした酸味が食べやすく、クセになること間違いなし♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/10/07
2021/10/07
view
明太ポン酢うどん
ポン酢のさば缶おろしうどん
レンジでバターポン酢うどん
キャベツと鶏肉のマヨポン焼きうどん
豚キムチうどん ポン酢仕立て
どのうどんも身近な材料を使って作れるのも嬉しいですね!お昼ごはんや軽めに済ませたいときのメニューに、ぜひ参考にしてみてはいかがでしょうか♪