ちょい足しで風味アップ!「韓国のり」が決め手のやみつきナムル
![ちょい足しで風味アップ!「韓国のり」が決め手のやみつきナムル](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/92/fd/c0baf17b8cbf784a4f955035ed11da72d98a92fd.850x0.cut.jpg)
箸休めにもおつまみにも便利なナムルですが、韓国のりをちょい足ししても風味が増しておいしいですよ!定番のほうれん草やもやしのナムルから、豆苗やコーンを使った変わり種まで、いろいろな素材で作れるのでぜひチェッしてみてください!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/08/15
2021/10/07
view
ほうれん草とニラもやしの韓国のりナムル
豆苗の韓国のりナムル
キャベツの韓国のりナムル
もやしの韓国のりナムル
とうもろこしの韓国のりナムル
韓国のりを加えたナムルは、ごはんもビールもすすむ味。お子さまもきっとモリモリ食べてくれますよ。冷蔵庫にある半端な野菜でもおいしくなるので、あと一品欲しいときにも重宝します。韓国のりがあったら、ぜひお試しください♪