安いお肉がメインに変身!「ささみのパン粉焼き」おすすめレシピ
![安いお肉がメインに変身!「ささみのパン粉焼き」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e9/22/e21e1582a2bd19d3eaee5dd86d8d1dfcc0b4e922.850x0.cut.jpg)
和え物やサラダなどに使われることの多いささみですが、今回ご紹介したいのは「ささみのパン粉焼き」のレシピです!パン粉をまぶして焼くことで淡白なささみに食感が加わり、よりおいしくいただくことができるんですよ♪いろんなパターンのレシピがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/09/12
2022/08/08
view
ハーブ香る鶏ささみのハーブパン粉焼き
ふんわり鶏ささみのガーリックパン粉焼き
ささみの青のりパン粉焼き
鶏ささみのチーズカレーパン粉焼き
ささみのマスタードパン粉焼き
パン粉焼きは、パン粉に混ぜるものを変えていけば、手軽にいろんなアレンジを楽しめます。ささみ以外にも、むね肉や白身魚などでもおいしく作れるので、ぜひ作ってみてくださいね♪