いろんな部位で作っちゃおう!「鶏肉の醤油煮」のおすすめレシピ
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しっかり味でごはんにぴったりの「醤油煮」。今回はそんな醤油煮を鶏肉で作るレシピをご紹介します!鶏肉はももや手羽元、手羽中など部位によってそれぞれ特徴があるので、ぜひいろんなパターンで試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/04/10
2021/10/07
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鶏むね肉の醤油煮
こんにゃくと鶏もも肉のにんにく醤油煮
鶏手羽先と卵の黒酢醤油煮♪
鶏手羽元と大根の醤油煮
鶏ひざ軟骨の醤油煮
同じレシピでも、手羽先など骨付きのお肉と、むね肉など骨のないお肉を使ったときには違った味わいが楽しめるんです♪それぞれに魅力がありますので、ぜひお好みのレシピを見つけてみてくださいね!