ガツンとやみつきの味!「ガリバタ醤油」のおかずレシピ
![ガツンとやみつきの味!「ガリバタ醤油」のおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6b/99/8d98cf0e1172d2362384ebd972c6fe7b04e56b99.850x0.cut.jpg)
ガーリック(にんにく)、バター、醤油を使った「ガリバタ醤油」は、ガツンと頭に響くパンチ力。材料や調理方法はシンプルでも、しっかりした味わいなので、深い旨味が感じられボリュームも満点!ご飯がどんどん進みます。季節の変化でお疲れ気味の体も、「ガリバタ醤油」で元気を取り戻せるかも!?
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2018/10/02
2021/10/07
view
豚こまとじゃがいも・エリンギのガリバタ醤油炒め
ガリバタ醤油れんこん
ガリバタ醤油の皮パリ照り焼きチキン
長芋のガリバタ醤油ステーキ
材料1つ!レンジで丸ごと玉ねぎのガリバタ蒸し
少しの量でも満足度の高い「ガリバタ醤油」おかず。普段のおかずに、お酒のおつまみにおすすめの一品です。男性ウケも良さそうですね♪