漬け込み不要で時短に!メインにおすすめ「がっつり肉おかず」レシピ
![漬け込み不要で時短に!メインにおすすめ「がっつり肉おかず」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/52/6d/97abb00253559fd95432de7f5630722b6f21526d.850x0.cut.jpg)
きちんと下処理をしておく時間がない!そんなときにオススメなのが、「漬け込み不要」のおかずレシピです!お肉やお魚にしっかり味をつけたいとき、どうしても漬け込む時間が必要になってきますが、今回ご紹介するのはどれも漬け込む時間がいらないものばかり!忙しい日のご飯などにもぜひ参考にしてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/12
2021/10/07
view
漬け込み不要の揚げない唐揚げ
1度で2種の豚コマ唐揚げ
ささみのてりマヨトンテキ
手羽元のにんにく醤油照り焼き
タンドリーチキン
漬け込みに時間がかかりそうな食材でも、ひと工夫することで、しっかりおいしく仕上げることができます♪いろんな食材にアレンジできるので、ぜひ参考にしながら作ってみてくださいね!