ふわふわ食感♪「はんぺんバーグ」を作ってみよう!
洋食の定番「ハンバーグ」は、お好きな方も多いおかずですよね♪今回はいつものハンバーグにはんぺんを混ぜ込んだ「はんぺんバーグ」をご紹介したいと思います。はんぺんを加えることで、ふわふわの食感が楽しめる♪お肉やお魚を使った様々なアイデアを、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/06/13
2021/10/07
view
豚こま肉ではんぺんバーグ
鶏ひき肉ではんぺんバーグ
鶏ひき肉と生姜ではんぺんバーグ
マグロではんぺんバーグ
いわしではんぺんバーグ
はんぺんは、ポリ袋に入れて揉んだりフープロで撹拌するとかんたんに潰すことができますよ。ごはんのおかずやおつまみの他、お弁当に入れてもGood♪ぜひ参考にしてみてくださいね。