のせて焼くだけ!簡単オシャレなバゲットピザレシピ

のせて焼くだけ!簡単オシャレなバゲットピザレシピ
外側はパリッと、中はもっちりとしたバゲット。そのまま食べてもおいしいですが、ピザ生地に見立てて具沢山のピザを作ってみませんか?バゲット自体どことなくオシャレに見えますが、ピザにすることで華やかさがアップしておもてなしにもオススメです!生地を作る手間が省けるので楽ちんですよ♪
fumirioko
fumirioko
2018/03/06
2022/09/25
view

ウィンナーのバゲットピザ

細めのバゲットにピザソースを塗り、チーズ、ウィンナー、オレガノをトッピングして焼いたもの。チーズがとろけるまで焼いてパセリを振れば出来上がりです♪

レシピをチェック!>>

半熟卵と色々野菜のバゲットピザ

バゲットにからしマヨネーズを塗り、鶏肉やウィンナー、野菜などお好きな具材をのせてチーズをのせて焼くだけ。仕上げにドライパセリをふれば見た目もキレイ♪

レシピをチェック!>>

ボリュームたっぷり丸ごとバケットピザ

バゲットを丸ごと使ったダイナミックなピザ。一つは定番のベーコンや玉ねぎなどの野菜をのせたミックスピザ。もう一つはりんごや胡桃、カマンベールチーズをのせた甘~いデザートピザ。両方の味を楽しんで!

レシピをチェック!>>

バケットでハチミツみそピザ

ピザソースの代わりにはちみつみそを塗ると、また一風変わった味が楽しめます♪焼くことでみそが香ばしさが引き立ちますよ♪

レシピをチェック!>>

パンやピザ生地とはひと味違ったパリッとした食感のバゲットピザ。のせる具は、お好きなものをお好きなだけ。色々トッピングを楽しむのも楽しいですね!

この記事のキーワード
関連記事
新着記事