ごはんやお酒が進む!風味たっぷり「青のりチキン」
![ごはんやお酒が進む!風味たっぷり「青のりチキン」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8a/9d/01c7d1144f0724aad88739561614e19726118a9d.850x0.cut.jpg)
旨味のある鶏肉に、磯の香りたっぷりの「青のり」を組み合わせた、「青のりチキン」はいかが?白いごはんはもちろん、お酒のおつまみにも最高に合いますよ。様々な味付けや調理法のアイデアがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/05/04
2024/04/24
view
パリパリのり塩チキン
青のりチーズチキン
のり塩ポップコーンチキン
鶏むね肉なのにしっとり!コクうまスティックチキン
ソースと青のり香る柔らかチキンカツ
青のりの風味がビールにピッタリ♪ボリュームもあってお腹も大満足です!むね肉でもおいしく食べられる調理法もあるので参考にしてみてください。