冷やして固めるからカンタン!時短「ゼラチンプリン」
![冷やして固めるからカンタン!時短「ゼラチンプリン」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ab/6f/ec9efa235391ed3f764b057b6f6d8298c757ab6f.850x0.cut.jpg)
とろりと甘いプリンって、たまに食べたくなりますよね。でも、すが入ったり、緩すぎたり、加熱加減がけっこう面倒!それなら、プリン液を冷蔵庫で冷やすだけの、時短でできちゃうゼラチンプリンはいかが?カンタンなのに、舌触りなめらかです♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/05/17
2021/10/07
view
デコって楽しいカスタードプリン
幸せの金のプリン
爽やか!マンゴー練乳プリン
混ぜて冷やすだけ!香ばし和風きな粉プリン
卵なし!牛乳なし!チョコレートプリン
ゼラチンで固めるプリンなら、失敗なく、すぐに作れます!定番のカスタードやキャラメルに、マンゴーやきな粉、ココアまで、アレンジも自由自在♪蒸し暑いこの季節に、カンタンにできるひんやりとろとろプリン、ぜひ試してみて下さい。