生でも加熱してもおいしい♪「まぐろ×ポン酢」簡単レシピ
お子さんから大人まで人気の「まぐろ」を使ったレシピをご紹介します。酸味がさわやかな「ポン酢」を使っているのがポイント。生のままでも、火を通してもおいしくいただけますよ♪おかずやおつまみ作りにぜひお役立てください!
2024/05/22
2024/05/21
view
炙りまぐろのポン酢
まぐろと水菜の玉ポン酢和え
アボカドとまぐろの簡単おつまみ
まぐろのペパーポン酢ソテー
まぐろから揚げのポン酢しそ炒め
さっぱりとしたポン酢味に食欲が湧いてきそうです!どれも気軽に作れるアイデアぞろい。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね。