漬けて焼くだけ!手羽元で作る「バーベキューチキン」レシピ
![漬けて焼くだけ!手羽元で作る「バーベキューチキン」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/07151844/%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%AE%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%99%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB-20240507151844-20240507151844.jpg)
今回は手羽元で作る「バーベキューチキン」をご紹介します。調味料をもみ込んで下味を付け、オーブンやフライパンで焼くだけと簡単!ジューシーで香ばしく、ビールとの相性もばっちりです♪ぜひ、献立の参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/05/19
2024/05/17
view
手羽元のバーベキューグリル
焼肉のたれで!手羽元のバーベキューチキン風
手羽元のスパイシーバーベキューグリル
魚焼きグリルで!手羽元のバーベキューチキン
手羽元のバーベキューチキン
手羽元ならリーズナブルに作れるのも魅力です。ごはんのおかずやお酒のお供に、ぜひ気になったレシピでお試しください♪