おつまみやおかずに♪ごま油香る「卵のナムル」おすすめレシピ
![おつまみやおかずに♪ごま油香る「卵のナムル」おすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/18122034/%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%81%A8%E3%82%86%E3%81%A7%E5%8D%B5%E3%81%AE%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-20240418122033-20240418122033-683x1024.jpg)
韓国料理でおなじみの「ナムル」。野菜で作るのが定番ですが、「卵」を使うのもおすすめです♪ごま油の香りが食欲をそそり、おかずやおつまみに活躍間違いなし!さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/13
2024/05/10
view
ゆで卵のごま油ナムル
ほうれん草と卵の炒めナムル
小松菜とふんわり卵のナムル
ブロッコリーとちくわの卵ナムル
アボカドとゆで卵のナムル
卵だけでも、冷蔵庫にある食材を合わせてもおいしそう!いろいろなアレンジができそうですね♪ぜひ気になったレシピでお試しください。