まろやかクリーミー♪「アボカドおにぎり」の作り方
![まろやかクリーミー♪「アボカドおにぎり」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/01173203/%E9%AE%AD%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E3%82%8F%E3%81%95%E3%81%B3%E9%A2%A8%E5%91%B3%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%A1%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A-20240401173202-20240401173202.jpg)
サラダやマリネなどに使うことの多い「アボカド」を、おにぎりに使ってみませんか?まろやかでクリーミーな口当たりとコクがプラスされて、いつもと一味違ったおいしさを楽しめますよ。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/04/08
2024/04/05
view
鮭とアボカドのわさび風味のごちそうおにぎり
アボカドとツナのおにぎり
アボカドおかかおにぎり
アボカドみそおにぎり
アボカドとスパムのおにぎり
アボカドは変色しやすいので、作ったらなるべく早めにいただくのがおすすめです。気になったレシピで、ぜひ作ってみてくださいね。