肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ
![肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/01160039/%E7%89%9B%E3%81%93%E3%81%BE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%81%84%E3%81%AA%E3%82%8A%E5%AF%BF%E5%8F%B8-20240401160038-20240401160038.jpg)
子どもから大人まで人気の「いなり寿司」。牛肉や豚肉をプラスすれば、見た目も味わいもごちそう感のある一品になりますよ♪お弁当はもちろん、ちょっとしたパーティーやお祝いのメニューにもぴったり。ぜひ参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/04/27
2024/04/26
view
牛こまスタミナいなり寿司
牛カルビのせいなり寿司
だしがジュワッ!牛いなり
豚肉とピーマンのごまみそいなり寿司
ミートボールとチーズのいなり寿司
オープンいなりは見栄えがいいので、パーティーメニューやお弁当にもおすすめです。食べごたえがあり、大人も子どもも大満足!ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。