春の献立に♪「アスパラガス×豚こま」簡単おかずレシピ
![春の献立に♪「アスパラガス×豚こま」簡単おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/14181616/%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A9%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC-1-20240314181614-20240314181615-768x1024.jpg)
春がおいしい季節の「アスパラガス」を使ったおかずレシピをご紹介します。合わせるのはリーズナブルで便利な「豚こま肉」です。炒め物を中心に、簡単に作れるアイデアをピックアップ♪ご飯やお酒のお供に、ぜひお試しくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/04
2024/04/02
view
豚こまとアスパラのガーリックペッパー
豚こまとアスパラポテトのにんにく醤油ソテー
豚こまとアスパラの串焼き
しょうががポイント!豚こまアスパラ炒め
豚こまとアスパラガスのくるくる餃子
くせのない組み合わせだから、あっさりからしっかり味までいろいろなアレンジができそうです!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。