ご飯がすすむ♪コチュジャンがポイント「ごぼう」ピリ辛おかず
味わい深い根菜の「ごぼう」が主役のおかずをご紹介します。味付けのポイントは「コチュジャン」を使うこと!和え物や炒め物など、甘辛さがおいしくご飯がすすむこと間違いなしですよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
2024/03/22
2024/03/19
view
ごぼうと鶏ささみのコチュマヨサラダ
レンジでごぼうのピリ辛和え
ごぼうと干ししいたけのコチュジャン煮
ごぼうのコチュジャンから揚げ
牛肉とごぼうのコチュジャン炒め
ごぼうだけでもお好みの食材を合わせてもOKだから、バリエーションが広がりそうですね♪おうちでもぜひ気になったレシピでお試しください。