ご飯がすすむ♪コチュジャンがポイント「ごぼう」ピリ辛おかず
![ご飯がすすむ♪コチュジャンがポイント「ごぼう」ピリ辛おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/02/27155442/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%A7%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%AA%E8%BE%9B%E5%92%8C%E3%81%88-20240227155441-20240227155441.jpg)
味わい深い根菜の「ごぼう」が主役のおかずをご紹介します。味付けのポイントは「コチュジャン」を使うこと!和え物や炒め物など、甘辛さがおいしくご飯がすすむこと間違いなしですよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/03/22
2024/03/19
view
ごぼうと鶏ささみのコチュマヨサラダ
レンジでごぼうのピリ辛和え
ごぼうと干ししいたけのコチュジャン煮
ごぼうのコチュジャンから揚げ
牛肉とごぼうのコチュジャン炒め
ごぼうだけでもお好みの食材を合わせてもOKだから、バリエーションが広がりそうですね♪おうちでもぜひ気になったレシピでお試しください。